Me time | Review Farina beauty Clinic Karawang

Pagi ini, saya dan teman jalan saya Tari, berencana ke salon untuk facial. Yap! Facial itu termasuk rutinitas setiap bulan minimal satu kali lah. Walaupun muka ga lagi banyak jerawat, minimal wajah butuh sedikit pijitan biar rilex.
Farina beauty clinic, kalo orang karawang pasti tau klinik kecantikan ini. Saya juga sudah berlangganan kesini dari saya masih SMA sampai saat ini. Cuma memang lebih rutin nya semenjak saya kerja d karawang tahun 2012 lalu. Menurut saya waktu awal farina buka klinik di kertabumi yang di depan RS. Bayukarta walaupun tempatnya lebih sempit dari yang sekarang tapi tetap nyaman kok. Apalagi di tempat yang baru sekarang masih d jl. Kertabumi di depan apotek kimia farma .. tempatnya jauh lebih luas dan tempat treatment nya pun lebih banyak. Di tambah sekarang juga ada farina salon hair and spa.
Kalo untuk massage nya sih disini biasanya saya suka ambil paket dewi sri atau permaisuri, kalo berdua sama temen anbil paket yang friendship. Harganya lumayan tapi sebanding kok sama kualitas dan kenyamanan nya.
Biasanya kalo capek habis pulang kerja itu suka melipir dulu farina, kalo ngga d creambath, meni pedi, atau sekedar cuci blow. Kalau sabtu siang ini, saya lagi treatment facial Vit. C + cat women mask. Mumpung lagi diskon untuk member. Hehe.. biasanya di farina setiap pembelanjaan minimal 100.000 suka dapet kupon yang bisa di tukar jd souvenir souvenir cantik lho. Kalau saya sih biasanya di kumpulin sampai agak banyak dan di tukar pas akhir tahun.
Disini mbak mbaknya juga ramah, pijatannya mantap. Kalau mau kesini weekend biasanya harus booking, kalau engga booking siap siap deh ikut antrian. Hehee

image

Sebelum bersakit sakit di ambil jerawatnya, biasanya itu suka di uap dulu, tapi menurut saya sih beberapa kali saya facial d tempat lain pas pengambilan jerawat itu sakit banget, di sini juga sakit sih, tapi masih agak mendingan. Hehe mungkin karna banyak prosesnya dulu kali ya, supaya si jerawatnya mudah keluar jadi ngga usah terlalu pencet banget jerawatnya.

image

Untung jerawat lagi ngga begitu banyak, jd pencabutan hanya sebentar, kemudian proses masker deh. Karna saya ambil paket sama yanh cat women mask, setelah masker ini baru deh nanti pake cat women mask.

image

Cling cling… wajah setelah di masker, dulu sih paling anti deh udah facial foto foto karna sesudah facial jerawatnya bikin wajah bengkak. Kaya abis dipukul orang. Salah satunya juga karna rajin pake SKII dan sering treatment d rumah juga, makanya jerawatnya sudah mendingan hehehe

Sambil nunggu cat women mask sempet nih foto foto kiri kanan
image
image

Tempat nya bersih, AC nya juga sejuk. Cuma saya kadang suka minta tambahan selimut, karena biasanya keseringan posisi treatment nya kebagian di bawah AC. treatment sabtu siang ini cukup. happy weekend!

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s